IMPORTANTE: El Programa Nacional Nacional de Alimentación Escolar recomienda revisar el o los cronogramas de los comités de compra de su interés.

PROCESO DE COMPRA

Los comités de compra del programa Qali Warma convocan a las personas naturales o jurídicas proveedoras de productos no perecibles y de raciones, a participar en el proceso de compra de alimentos para la atención del servicio alimentario escolar 2015, a nivel nacional.

Para ingresar a las convocatorias del Proceso de Compra, darle clic al link "Convocatoria 2015" ubicada en la parte superior derecha, luego clic en la Región que desea consultar, se desplegará los comités con sus respectivas convocatorias. En cada convocatoria encontrará información sobre las bases, las consultas formuladas por los usuarios, las bases integradas, la lista de escuelas, valores referenciales, fichas técnicas de alimentos y de producción, entre otros.

La siguiente lista contiene el detalle de la información que podrá encontrar en cada sección.

Documentos publicados por Comité de Compra

BASES: Reglas aplicables al proceso de compra (ámbito, etapas, cronograma, requisitos, criterios de evaluación, entre otros).
ABSOLUCIÓN DE CONSULTAS: Reporte de consultas formuladas al proceso de compras y sus respectivas respuestas.
BASES INTEGRADAS: texto de las bases modificadas luego de concluido el periodo de consultas.
ANEXO 1: Instituciones Educativas: listado de instituciones educativas públicas por nivel, número de alumnos, modalidad de prestación y turno.
ANEXO 2: Ítem: listado de ítems por Comité de Compra y monto referencial.
ANEXO 3:

  • Especificaciones Técnicas: Fichas Técnicas de Alimentos (características generales, técnicas, requisitos, y otros).
  • Fichas Técnicas de Producción: recetas para proveedores de raciones por región alimentaria.

  1. Manual del Proceso de Compra 2015.
  2. Bases del Proceso de Compra 2015: PRODUCTOS.
  3. Bases del Proceso de Compra 2015: RACIONES.
  4. Modalidad Productos: Anexo N° 03-A: Fichas Técnicas de Alimentos Modalidad Productos.
  5. Modalidad Productos: Anexo N° 03-B: Tabla de alternativas para la provisión de alimentos para la Modalidad.
  6. Modalidad Raciones: Anexo N° 03-A: Fichas Técnicas de Alimentos Modalidad Raciones.
  7. Modalidad Raciones: Anexo N° 03-B: Fichas Técnicas de Producción de Raciones (Desayunos).
  8. Fichas de Supervisión:
    PRODUCTOS
    Anexo N° 07-A - Ficha de Supervisión Inicial Modalidad Productos y Anexo N° 01
    Anexo N° 07-B - Ficha de Supervisión de Seguimiento Modalidad Productos

    RACIONES
    Anexo N° 07-A - Ficha de Supervisión Inicial Modalidad Raciones y Anexo N° 01
    Anexo N° 07-B - Ficha de Supervisión de Seguimiento Modalidad Raciones


    Protocolo para la Veeduría del Proceso de Compra:
  9. Resolución de Dirección Ejecutiva Nº7910-2014-MIDIS-PNAEQW
  10. Memorando N° 064-2015-MIDIS/PNAEQW-UP
  11. Lista de postores o proveedores sancionados para la aplicación del puntaje negativo para el Proceso de Compra 2015
  12. Bases Integradas:

    Anexo 3B - Fichas Tecnicas de producción de raciones_Desayunos 21.1.15.pdf
    Anexo 3B- Tablas de Alternativas de Alimentos 21.1.15REVISIÓN FINAL FYK.pdf
    INTEGRACION PRODUCTOS ANEXO N° 03-A FICHAS TECNICAS PRODUCTOS 21.01.15.pdf
    INTEGRACION RACIONES ANEXO N° 03-A FICHAS TECNICAS RACIONES 21.01.2015.pdf


    RDE Nº 384-2015-MIDIS-PNAEQW_Bases integradas
  13. Resolución de Dirección Ejecutiva RDE N°463-2015-MIDISPNAEQW
  14. Resolución de Dirección Ejecutiva RDE N°788-2015-MIDISPNAEQW
  15. Resolución de Dirección Ejecutiva RDE N°830-2015-MIDISPNAEQW
  16. Resolución de Dirección Ejecutiva RDE N°853-2015-MIDISPNAEQW
  17. Reporte de Seguimiento de las Devoluciones del 1% de Garantia de Seriedad de Oferta